Список форумів Проблеми чорнобильців Загальні питання чорнобильців Акции-2011

Акции-2011

Крім пенсійних
Повідомлення 07-11-2011, 11:30
Likvidator эксперт

Borzow написав:
размер «немедленных» выплат по судебному решению предлагается сократить до «пределов суммы взыскания за один месяц».

Подробнее: Кабмин решил бороться с пенсиями, выплачиваемыми по суду
Будем подавать иски каждый месяц :mda:

Повідомлення 07-11-2011, 11:36
Nixto Аватар користувача
участник

Лука19 написав:
А че Симоненко? Он, будучи секретарем горкома на донеччине, не одного попа в КПСС принял. Сейчас они на акции вместе приходят. Да он и домик в ввиде церкви себе построил.

Во время Великого Совка не было попов без партбилета - без партбилета приход не давали!

Повідомлення 07-11-2011, 11:37
Borzow Аватар користувача
эксперт

И снова Ляшко впереди Чернобыльцы «штурмуют» Кабмин
Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

Повідомлення 07-11-2011, 11:45
Лука19

Borzow написав:
И снова Ляшко впереди

А часом это не Ляшко отсудил себе 900 тыс грн. компенсации и 30 тыс. грн. пенсии ?

Повідомлення 07-11-2011, 11:52
mekena Аватар користувача
Site Admin

Митинг коммунистов в Луганске поддержали около 1,5 тыс. чернобыльцев. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В Луганске коммунисты 7 ноября провели торжественное шествие. Около 1,5 тыс. представителей городских и районных организаций «Союза Чернобыль» поддержали митинг коммунистов.

Как сообщили чернобыльцы, после митинга в 11.00 у них состоятся переговоры с представителями Пенсионного фонда по поводу пенсий и льгот. В 11.30 чернобыльцы выйдут к зданию Луганского облсовета, чтобы сообщить, о чём они договорились.

Чернобыльцы держат в руках транспаранты с надписями: «Руки прочь от чернобыльских пенсий» и «Пенсии чернобыльцам – согласно ст. 54 закона №796 –XII! И никакого самоуправства!».

Я ж говорил уже - за коммунистов надо голосовать, они ни в жизнь льготы не скасуют, как эти жирные коты разных цветов...

Повідомлення 07-11-2011, 12:55
Лука19

mekena написав:
Митинг коммунистов в Луганске поддержали около 1,5 тыс. чернобыльцев. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В Луганске коммунисты 7 ноября провели торжественное шествие. Около 1,5 тыс. представителей городских и районных организаций «Союза Чернобыль» поддержали митинг коммунистов.

Как сообщили чернобыльцы, после митинга в 11.00 у них состоятся переговоры с представителями Пенсионного фонда по поводу пенсий и льгот. В 11.30 чернобыльцы выйдут к зданию Луганского облсовета, чтобы сообщить, о чём они договорились.

Чернобыльцы держат в руках транспаранты с надписями: «Руки прочь от чернобыльских пенсий» и «Пенсии чернобыльцам – согласно ст. 54 закона №796 –XII! И никакого самоуправства!».

Я ж говорил уже - за коммунистов надо голосовать, они ни в жизнь льготы не скасуют, как эти жирные коты разных цветов...
Востаннє редагувалось Лука19 в 07-11-2011, 13:15, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 07-11-2011, 13:04
Site Admin

Лука19 как там оно в Палестине сейчас? Пенсию платят? :O:

Повідомлення 07-11-2011, 13:04
vic12 участник

Демонстранты считают, что приемлемым результатом переговоров для них станет выполнение положения законопроекта №6810, которым пенсия для инвалидов-чернобыльцев I-III групп устанавливается на уровне 6-10 минимальных пенсий.

Кроме того, к участникам акции вышел председатель Союза Чернобыль Украина Юрий Андреев, который отметил, что его организация не имеет отношения к этой акции и сам он не поддерживает требования протестующих.

По словам Андреева, он считает, что если выплатить чернобыльцами те деньги, которые им были присуждены судами, то не будет возможности гарантировать социальные выплаты другим социально незащищенным слоям населения.

Опять этот законопроект №6810 всплыл, откуда он взялся, это Ляшко там мутит воду, а слова Андреева, получающего 34тыс. пенсии вообще выглядят цинично.
"Азарову - тюрьма!": под Кабмином протестуют около 300 чернобыльцев

Повідомлення 07-11-2011, 13:08
эксперт

Неприпустимо, щоб невеличка група чорнобильців вирішувала свої проблеми шляхом ліквідації соціальних програм для всіх решти мільйонів чорнобильців. Про це заявив президент Всеукраїнської громадської організації «Союз Чорнобиль України» Юрій Андреєв під час спілкування з журналістами.
Інтереси невеликої групи чорнобильців не повинні задовольнятися за рахунок ущемлення прав інших пільговиків (Урядовий портал)
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

Повідомлення 07-11-2011, 13:11
МАН Аватар користувача
активист

vic12 написав:
Демонстранты считают, что приемлемым результатом переговоров для них станет выполнение положения законопроекта №6810, которым пенсия для инвалидов-чернобыльцев I-III групп устанавливается на уровне 6-10 минимальных пенсий.

Кроме того, к участникам акции вышел председатель Союза Чернобыль Украина Юрий Андреев, который отметил, что его организация не имеет отношения к этой акции и сам он не поддерживает требования протестующих.

По словам Андреева, он считает, что если выплатить чернобыльцами те деньги, которые им были присуждены судами, то не будет возможности гарантировать социальные выплаты другим социально незащищенным слоям населения.

Опять этот законопроект №6810 всплыл, откуда он взялся, это Ляшко там мутит воду, а слова Андреева, получающего 34тыс. пенсии вообще выглядят цинично.
"Азарову - тюрьма!": под Кабмином протестуют около 300 чернобыльцев

Так он же "главный", а такие маленьких пенсий не получают и других поучают, что Вам " низзя".
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 13:13
Лука19

mekena написав:
Лука19 как там оно в Палестине сейчас? Пенсию платят? :O:

Как говорил Давид - чаша моя преисполнена. Верующему человеку все способствует к изобилию. Независимо от места проживания и властей. :victory:

Повідомлення 07-11-2011, 13:22
Site Admin

Лука19 написав:
Как говорил Давид - чаша моя преисполнена.
30-ю тысячами? :crazy:

Повідомлення 07-11-2011, 13:25
Лука19

mekena написав:
Лука19 написав:
Как говорил Давид - чаша моя преисполнена.
30-ю тысячами? :crazy:

Больше...

Повідомлення 07-11-2011, 13:42
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

mekena написав:
Митинг коммунистов в Луганске поддержали около 1,5 тыс. чернобыльцев. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ»

Все перекручено. Сегодня просто поехали передать письмо в областной ПФ, ну поехало 20 человек, для устрашения областного ПФ. А письмо вчера, в городском обществе, писали всей толпой, ну как казаки турецкому султану
:подмигиваю:
Moderator

Повідомлення 07-11-2011, 14:06
Site Admin

dog-fox написав:
А письмо вчера, в городском обществе, писали всей толпой,
и что за письмо?

Повідомлення 07-11-2011, 14:18
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

mekena написав:
и что за письмо?

В нем вопрос, почему уменьшили пенсии (по суду), несмотря на то, что есть письмо Тигипко, об отзыве всех распоряжений главного УПФ Украины??? Это что бы областной ПФ обосновал свои действия по уменьшению пенсий в письменном виде.
Moderator

Повідомлення 07-11-2011, 14:38
эксперт

Мужчина разорвал постановление суда об удовлетворении требований перерасчета и выплаты "чернобыльской" пенсии

http://www.segodnya.ua/news/14307220.html

Повідомлення 07-11-2011, 14:43
Site Admin

Borzow написав:
Мужчина разорвал постановление суда об удовлетворении требований перерасчета и выплаты "чернобыльской" пенсии

http://www.segodnya.ua/news/14307220.html

Чернобылец "порвал" миллион гривен
оказалось всего лишь решение суда...
Купюры он бы не порвал - зуб даю... :mrgreen:

Повідомлення 07-11-2011, 14:56

dog-fox написав:
Сегодня просто поехали передать письмо в областной ПФ, ну поехало 20 человек, для устрашения областного ПФ. А письмо вчера, в городском обществе, писали всей толпой, ну как казаки турецкому султану

Чернобыльцы "затюкали" лидера "Союза Чернобыля Украины" .

"Массово подали тысячи исков в суд. После того возник конфликт среди чернобыльцев. Одни получают 6-8 тысяч гривен, а средняя пенсия - 1600 грн. Разница очевидна. Моя пенсия - примерно 2000 грн, и мне, как председателю организации, есть о ком думать. Это сироты и инвалиды, прикованные к постели", - отметил Андреев.

Он заявил, что сегодня Кабмин пикетируют люди, которые призывают оторвать деньги от всех остальных льготников и пустить их на выплаты пенсий по решению судов.

Повідомлення 07-11-2011, 15:02
Likvidator эксперт

Borzow написав:
Неприпустимо, щоб невеличка група чорнобильців вирішувала свої проблеми шляхом ліквідації соціальних програм для всіх решти мільйонів чорнобильців. Про це заявив президент Всеукраїнської громадської організації «Союз Чорнобиль України» Юрій Андреєв під час спілкування з журналістами.
Інтереси невеликої групи чорнобильців не повинні задовольнятися за рахунок ущемлення прав інших пільговиків (Урядовий портал)

Портал КПУ:
«Чернобыльцы» и «афганцы» показали всем остальным группам угнетенного народа, как нужно отстаивать свои права. Именно поэтому тезис об актуальности уроков октября сегодня звучит как никогда современно», – подчеркнул лидер Компартии.

Повідомлення 07-11-2011, 15:03
МАН Аватар користувача
активист

Валентина Юрьевна написав:
dog-fox написав:
Сегодня просто поехали передать письмо в областной ПФ, ну поехало 20 человек, для устрашения областного ПФ. А письмо вчера, в городском обществе, писали всей толпой, ну как казаки турецкому султану

"Массово подали тысячи исков в суд. После того возник конфликт среди чернобыльцев. Одни получают 6-8 тысяч гривен, а средняя пенсия - 1600 грн. Разница очевидна. Моя пенсия - примерно 2000 грн, и мне, как председателю организации, есть о ком думать. Это сироты и инвалиды, прикованные к постели", - отметил Андреев.

Он заявил, что сегодня Кабмин пикетируют люди, которые призывают оторвать деньги от всех остальных льготников и пустить их на выплаты пенсий по решению судов.

Ну сказал бы, что моя пенсия чуть больше минималки ( в Европе) или ещё как, а может гривни с евро попутал?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 15:26
Site Admin

«По Луганской области цена вопроса – 23 млн. грн. По Украине получается где-то миллиард гривен. На уровне бюджета страны в 345 млрд. грн. – это небольшая сумма. Я не хотел бы политизировать эти мероприятия. Я думаю, что если сегодня на заседании Кабмина, где присутствуют и чернобыльцы, не будет принято соответствующее нашим требованиям решение, то нужно под флагами собирать всех, независимо от партии, общественных движений. Это не просто льготы, это социальные обязательства перед людьми», - сказал он(депутат от КПУ Спиридон Килинкаров).
http://incher.org.ua/index.php?option=c ... 0&Itemid=2

Я ж говорю - за коммунистов надо голосовать... :good:

Повідомлення 07-11-2011, 15:32
Лука19

mekena написав:
«По Луганской области цена вопроса – 23 млн. грн. По Украине получается где-то миллиард гривен. На уровне бюджета страны в 345 млрд. грн. – это небольшая сумма. Я не хотел бы политизировать эти мероприятия. Я думаю, что если сегодня на заседании Кабмина, где присутствуют и чернобыльцы, не будет принято соответствующее нашим требованиям решение, то нужно под флагами собирать всех, независимо от партии, общественных движений. Это не просто льготы, это социальные обязательства перед людьми», - сказал он(депутат от КПУ Спиридон Килинкаров).
http://incher.org.ua/index.php?option=c ... 0&Itemid=2

Я ж говорю - за коммунистов надо голосовать... :good:

Может хватит агитировать за красножопых?

Повідомлення 07-11-2011, 15:35
Лука19

МАН написав:
Валентина Юрьевна написав:
dog-fox написав:

Ну сказал бы, что моя пенсия чуть больше минималки ( в Европе) или ещё как, а может гривни с евро попутал?

Пенсия Ю.Б. Андреева по моим данным около 4 тыс. грн. Не понял зачем он соврал. Он не судился за пенсию.

Повідомлення 07-11-2011, 15:36
Site Admin

Лука19 написав:
Может хватит агитировать за красножопых?
это у вас больше 30 тыс., вот и мы хотим, чтобы нам помогли... Тем более в Палестине - это громадные деньги!
Что хватит, а что нет - мне решать. Головой думать надо, а не жопой!

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців