Дмитрий Исаев написав:
Николай_52 написав:
Дима, до "покращення", которое ты получил в виде "андреевской" Постановы, ты "пел" немножко не тем голосом
Я приведу лишь небольшую подборку твоих личных сообщений "задолго до покращення": Дима, тебе дали? Вкусненькое...
Я получил ровно столько, сколько и все другие. Ни больше, ни меньше. А вот почему Вы называете это постановление Андреевским очень интересно. Ведь первый раз такой текст был в проекте закона 4321. Его что тоже Андреев написал, а депутаты, которые его подавали на 1 чтение и представляли в Парламенте? Они что тоже Андреевские? Или вы уже даже копии присваиваете название не по авторам текста, а по тем кто его использовал в письме Обращении? Что-то здесь больше эмоций, чем логики. А всё то, что я писал раньше могу повторить и сегодня. Работники ПФ всех уровней работали, работают и будут работать в системе Каб-Мина. Для них главным и единственным руководством в работе является указание НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАЧАЛЬНИКА. Они обязаны выполнять такую работу и ещё за неё получать зарплату. Вот за что платят, то они и делают. А от нас скоро как от чумы все люди будут шарахаться! И отношение ко всем нам будет у всех людей соответствующее. Скоро уже стыдно будет говорить, что ты Чернобылец. А ведь это произойдёт, Если наши представители не научатся отличать ПРИЧИНУ от СЛЕДСТВИЯ.
Дима, получай хоть миллион, но не думай, что на форуме все-"колхозники", и будут твое словоблудие как великого «слесаря-атомщика» принимать за "чистую монету"? Форум - не село в Иванковском районе в которое ты недавно ездил на свадьбу …
Трачу на тебя время последний раз. Достал ты меня...
Любой может сравнить законопроект №4321 и Постанову №1210 и понять, что 4321 предлагались изменения ТОЛЬКО в ЧАСТЬ ПЕРВУЮ ст 54 Закона №796, все остальные части оставались в прежней редакции и имели законную силу (законопроектом 4321 также предлагалось в ст59 Закона796 для солдат-срочников размер пенсии рассчитывать не из 5-кратного, а из 10-кратного размера минимальной зарплаты который был установлен на время их нахождения в зоне отчуждения).
ВСЕ !!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО в Законе №796 МЕНЯТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ !!!
Кто именно пролоббировал Постановление №1210 ВСЕМ ИЗВЕСТНО, так как остальных участников переговорного процесса (не СЧУ) Ю.Андрееву удалось "оттолкнуть" и "протащить" бездарную 1210.
Почему "бездарную", потому что такой "афтор". Поэтому и исчез и с экранов телевизора, так как стоит только Ю.Андрееву появиться на экранах с дискуссией по Постановлению №1210 с обычными чернобыльцами (не говоря уже об экспертах), миф о его "гениальности как законотворца" будет развеян.
Я тебе уже приводил пример, когда
два человека имеющие
абсолютно одинаковую зарплату по месту основной работы, отработавшие на ЛПА
абсолютно одинаковое количество дней с абсолютно одинаковой кратностью оплаты и абсолютно одинаковым процентом потери трудоспособностиимеют
РАЗНИЦУ В РАЗМЕРАХ ПЕНСИИ В 1 850 гривен, лишь потому что один из них приступил к работе в зоне на один день раньше другого, но он же и окончил работу на один день раньше.
А чтобы не было стыдно людям сказать, что чернобылец, подскажи некоторым "ватажкам", что ни ветераны ВОВ, ни "афганцы" дерьмо сами на себя не льют, хотя там "грязи" было еще больше, чем во время работ по ЛПА.