lyezan написав:
Татьяна Илиничьна написав:
Оно то за компом сидеть неплохо , а вот в Киев поехать , как наши мужья - слабо. А демагогию разводить - это мы умеем , пусть другие мёрзнут , тратят последние деньги и здоровье...
Я не виноват, что в моём Профиле этого форума не указан мой возраст... я не женского пола, как Вы, и не скрываю, что мне уже 70 лет с"хвостиком"... видимо несколько старше Вашего мужа, да и здоровье соответствует возрасту с чернобыльскими "добавками"... Да ладно, Бог простит за напраслину, вот только не нужно ля-ля-ля о демагогии... или это реакция на "...
что эти "политики" как всегда попытаются использовать протестные акции чернобыльцев на свой сценарий по освобождению своей "атаманши" Ю.Тимошенко..."?
Извините, но я, видимо, не из Вашей команды...
Вообще то я среагировала на высказывания ЛУКА 19 , но никак не на Вас. Мне очень интересно и какая же у меня команда , которая , вероятно , Вас не устраивает.
По поводу женского пола - все суды (пенсионные , доплаты ) я высудила будучи представ. моего мужа в судах.
По поводу Вашего возраста--

, пусть БОГ посылает ВАМ крепкое здоровье , долгих лет жизни , мира в Вашей семье и благополучия!
Я не ВАм адресовала сообщение , и нмкого обидеть не хотела.