lyezan написав:
Татьяна Илиничьна написав:
Я не поняла намёков тупых да ещё с нецензурщиной. Если вас что то не устраивает , так это к азарову, тигипку и януковичу. Повторяю - если данная постанова действует , то пусть платят всем ЛИКВИДАТОРАМ , благодаря которым мы существуем. Кто вам с женой запретил подавать иски по 1293 ?
Извините, не мог не отреагировать на персональное замечание... где Вы видели намёк? пусть даже тупой, с Вашей точки зрения... я уже убедился в остроте Ваших деклараций в "выколачивании" даже не Вам предназначенных выплат... За "нецензурщину", в Вашем понятии, извиняюсь, но..."русская речь без мата превращается в доклад"
Если бы Вы не зацикливалися и не искали оппонентов в части выплат задолженностей за несколько лет, то обратили бы внимание на то о чём я писал, что мы с женой сразу после принятия ПКМУ 1293 в 2006 году, перешли с пенсии по возрасту на чернобыльскую пенсию по инвалидности, т.е. использовали дифференциацию размеров пенсии.
Во-первых-- не ваше дело мои это выплаты или нет. Это выплаты моего родного и любимого мужа , который из-за плохого самочувствия не может ходить по судам и отстаивать свои права.
Во-вторых-- про постанову 1293 я говорила после отсуждения по ч.4 ст.54.
Это наше право на отстаивание своих интересов в суде.
Вы , по всей вероятности, только хамить умеете , тем самым напоминая мне вислого.
А вы бы как я помогли бы многим ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ (безвозмездно) в составлении исков -- вот был бы толк.
Складывается такое мнение , что я сужусь , а не "выкалачиваю", не с государством , а с вашим карманом.
Я ещё раз повторюсь - если плющи и вислые получают такие пенсии , то наши мужья ЛИКВИДАТОРЫ ИНВАЛИДЫ , имеют право на такую же пенсию.
По всей вероятности вы и ваша жена не ЛИКВИДАТОРЫ, иначе бы не реагировали так рьяно.
И вообще чего вы на мне зациклились? Не с кем вести перебранку? Лучше своё мнение выскажите тигипку у Шустера.