Потом начались мытарства по админсудам. Наш городской межрайонный суд по какой-то постанове напрвляет дело на рассмотрение в областной административный суд. Еду на заседание. Оказывается дело уже по другой постанове возвращается назад в наш городской межрайонный суд. Ровно год уходит на рассмотрение дела. Кто проходил все этапы тот знает как это делается...
И, о чудо! 11 ноября 2009 года суд рассматривает мой иск и выносит решение в мою пользу! Тут уже ПФ реагирует и направляет апелляцию на Днепропетровский административный суд. В канцелярии нашего суда мне ответили, что дело направлено на апелляцию в Днепр. На вопрос, когда будет апелляционный суд, мне ответили, что это не в их компетенции.
Сегодня я дозвонился Днепропетровский апелляционный административный суд где мне ответили, что дело получено 15 марта 2010 года, но по причине Указа о передаче все чернобыльских дел административного характера мое дело должно быть передано в Гражданский Апелляционный суд Кировоградской области. Но дело лежит в почтовом отделении и никуда не отправляется по причине отсутствия ПОЧТОВЫХ МАРОК!!!!
На вопрос, как я могу посодействовать пересылке моего дела мне дамочка ответила, что никак! Во-КАК! Ждите, когда появятся марки.
Я в шоке!
Может мне кто-нибудь ответить, как побороть этот правовой нигилизм? Как вообще воздействовать на СИСТЕМУ? Есть ли правовые пути решения проблемы?
Ну не браться-же за булыжник, оружие пролетариата?????
ЕПРСТ! Далее следует монолог на непереводимом местном диалекте....