Koder писал(а):Прошел из любопытства по урлу http://pension-ua.site90.net/ . Получил ссылку на сайт хостинг-провайдера.
Это такой хитромудрый бан конкурентов по IP или Вы, Николай Иванович просто не заплатили за хостинг?
Koder писал(а):Просто для разъяснения своей позиции:
Обычно, когда к веб-проекту теряют интерес (проект не заинтересовал целевую аудиторию) то со стороны это выглядит именно как не оплаченный хостинг. ...
На своём веб-ресурсе каждый сам вправе решать...
вместо аргументации предлагаю
воспользоваться моим тестовым примером http://flyfolder.ru/10518499 ,
пароль на файл apolad . Прошу сообщить коэффициент средней зарплаты за выбранные 60 месяцев до 2000 г. Этого достаточно. Чтобы разговор был предметным укажите и размер пенсии (это условие - необязательное).
...Используйте данные для расчета обычной пенсии, формат данных подгоните под Ваши требования.Желаю успеха.
Koder писал(а):Ваш коефіцієнт зарплатні: : 3.2608748278
Початок п'ятирiчної вибірки: : 199111
Кінець п'ятирiчної вибірки: 199610
Подробности сейчас выложу на наш хостинг.
Koder писал(а):Зарплаты за период после июня 2000 года фактически не введены, поскольку иначе главный скрипт бросился бы искать ещё и исключение 10% стажа
Koder писал(а):Хочу ещё примеров.
~Jhellico писал(а):Пример, который я проверял у вас, такой уж особой хитростью не отличается...
~Jhellico писал(а):P.S. Николай Иванович, простите нас за очередной оффтопик и перенесите, наверно, в более подходящее место...
~Jhellico писал(а):УВАГА ! ПЕНСІЙНИЙ ФОНД УКРАЇНИ ПОПЕРЕДЖАЄ НЕ СТАНЬТЕ ЖЕРТВОЮ ШАХРАЇВ !
poladich писал(а):~Jhellico писал(а):УВАГА ! ПЕНСІЙНИЙ ФОНД УКРАЇНИ ПОПЕРЕДЖАЄ НЕ СТАНЬТЕ ЖЕРТВОЮ ШАХРАЇВ !
Во-во! Я и просился у авторов программы, которая сначала деньги, а потом стулья, потестировать их программу, уважающие себя авторы программы за это еще и деньги заплатили бы тестеру, а эти перешли на хамские оскорбления.
~Jhellico писал(а):Вообще я привел данную ссылку не в плане критики рассматриваемого сервиса, скорее наоборот...
Заява ПФУ писал(а):ПАМ’ЯТАЙТЕ!
Для кваліфікованого розрахунку розміру пенсії необхідно мати відповідну освіту та досвід роботи у сфері соціального захисту.
Вернуться в Програма "Майстер пенсійних розрахунків"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |