а в связи с приостановкой проекта (из-за кризиса)
на своем отдельном сайте http://pension-ua.narod.ru/

Прошу замечания, предложения и т.п. ...

Наоборот - надо раньше (задумывалось это года-два-три назад), когда еще не начали ломать. А теперь надо пока не разломали окончательно.Makcim писал(а):... надо бы обождать хотя бы до внедрения второго этапа задуманной пенсионной реформы, ...
Диссертации свои я уже отзащищал. Наукой уже много лет не занимаюсь. Да и не мой это профиль - математик я.Makcim писал(а):... если Вы хотите на этом материале защитить докторскую, то тогда самое время, с богом, вперед, в самый раз!
А не надо корректировать - надо описать всё, все изменения.Makcim писал(а):Вы его корректировать не будете успевать.
Nickolas писал(а):Прошу замечания, предложения и т.п. ...
Для решения этой проблемы создана единая автоматизированная Система персонифицированного учета заработков и других данных о работающих гражданах – АСОПД.
Система начала функционировать в 2000 году.
~Jhellico писал(а):Для решения этой проблемы создана единая автоматизированная Система персонифицированного учета заработков и других данных о работающих гражданах – АСОПД.
Персонификация и АСОПД - это абсолютно разные вещи. АСОПД ("Автоматизована система обліку пенсійної документації") - это программный комплекс, созданный в середине 90-х Минтруда. Накопление сведений о заработках - это в ПФУ.
Сразу в промышленном режиме?~Jhellico писал(а):Система начала функционировать в 2000 году.
Как минимум в 1998![]()
Об этом еще рановато - только начало ведь, первые два месяца ...atnest писал(а):Хотелось бы архив в пдф и сразу все...скачать..
Nickolas писал(а):Может подскажешь более удобоваримое
~Jhellico писал(а):Официально это именуется СПОВ - "Система персоніфікованого обліку відомостей" (более полно - еще + "у системі обов'язкового державного пенсійного страхування").
Решено проект "Главное™" таки продолжать ...Nickolas писал(а):... в связи с приостановкой проекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |