igor.cv писал(а):Здравствуйте!
Мой отец педагог и сейчас занимается подготовкой к выходу на пенсию.
С августа 1973 года по ноябрь того же года он работал преподавателем в музыкальной школе.
В ноябре 1973 его призвали в армию, откуда был демобилизирован в 1975 году.
Помогите, пожалуйста, ответом на вопрос - входит ли срок службы в армии (в данном случае - СССР) в педагогический стаж?
igor.cv писал(а):входит ли срок службы в армии (в данном случае - СССР) в педагогический стаж?
оксана писал(а): на какие законы можно ссылаться в случае отказа считать техникум как льготный стаж?Заранее благодарю!
Александр111 писал(а):Объясните пожалуйста у меня такой вопрос!
После окончания средней школы с 1 сентября 1987 года я поступил в ПТУ на специальность электрослесарь-подземный.С 20 апреля по 6 мая я проходил практику на шахте в качестве ученика электрослесаря-подземного с полным рабочим днём, работал в шахте Училище я должен был закончить в июне 1988г,но мне пришла повестка в ряды СА на 30 мая.Училище я закончил досрочно. С 1988-1990г служба в Советской Армии после прохождения службы я пошёл работать на шахту машинистом подземных установок. Обьясните пожалуйста входит ли учёба,служба в армии в льготный стаж?Большое спасибо за ответ
костя писал(а):получается 3 года горнорабочего и 16 лет гроз.
костя писал(а):Подскажите. После школы горный техникум стипендию получал от шахты по договору.Потом армия. Сразу после армии пошел на шахту горнорабочим перевелся на заочно.Войдет ли год техникума и армия в подземный стаж?Сейчас получается 3 года горнорабочего и 16 лет гроз.
костя писал(а):грп-это горнорабочий по ремонту горных выработок.А гроз-горнорабочий очистного забоя
костя писал(а):Войдет ли год техникума и армия в подземный стаж?
Вернуться в Навчання та служба в армії
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |