Nickolas писал(а):Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы приема в сПАДКОємцы новых участников.
Так, уже в двух сообщениях в произвольных темах высказывала некоторую обиду Людмила.
Likvidator писал(а):А упомянутая Людмила...увидела "Наши кулуары" ...в тестовом режиме?
Без логина... тема невидимая...
Likvidator писал(а):Желание попасть в кулуары...никак не соответствует ...обиде...
У нее ФИО...случайно... не:Д.Л.Л.![]()
Денисову Л.Л.....скорее всего,в кулуары пускать не следует :wink:Nickolas писал(а):
Но речь о первой. На личную почту ответа я пока не получил ...
Nickolas писал(а):Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы приема в сПАДКОємцы новых участников.
Что: выводы, которые могут быть вредны нам, пенсионерам.vic писал(а): Я так понимаю, что Вы хотите, что-то от кого-то засекретить, что и от кого? И как понимать кто из участников форума есть кто?
vic писал(а):Я в самом начале спрашивал Вас, какие критерии допуска в скрытую часть форума
Tatiana писал(а):Тема: пересчет пенсии
очень прошу открыть мне доступ на ваш форум. Мне предстоит пересчет пенсии в июне 2009 года, голова кругом от беспредела в ПФ.
Не знаю что делать, и на предприятии много мне подобных, возмущенных и беспомощных.
мой адрес:
somovatat@mail.ru
Tatiana
не откажите!! может взаимно поможем!
Nickolas писал(а):очень прошу открыть мне доступ на ваш форум
Пробуйте...Хью писал(а):Каким образом можно получить доступ в тему: Исковая давность и дети войны
Al418 писал(а):Прошу разрешения на вход в приватные темы.
Вернуться в Про приватну категорію
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |