serg462 писал(а):Прошу дать доступ в "Наши кулуары". Сейчас "воюю" с ПФ и УСЗТП в суде. Возможно, почерну что-то новое. Да и сам смогу чего-нибудь рассказать
vilja писал(а):Прошу рассмотреть/решить возможность моего приема в группу сПАДКОємцы с доступом к приватным темам. Кратко о причинах - самостоятельно выиграл суд первичной инстанции и апелляционный адм. суд по вопросу перерасчета работающему пенсионеру в 2010 г., подал в ДВС исполнительный лист. В связи с известными всем "новшествами" УПФУ и ВАСУ прошу разрешить указанный доступ. Заранее благодарен.
А пункты 1.13, 1.14 и 1.19 не прочитали!vilja писал(а):vilja писал(а):Прошу рассмотреть/решить возможность моего приема в группу сПАДКОємцы с доступом к приватным темам. Кратко о причинах - самостоятельно выиграл суд первичной инстанции и апелляционный адм. суд по вопросу перерасчета работающему пенсионеру в 2010 г., подал в ДВС исполнительный лист. В связи с известными всем "новшествами" УПФУ и ВАСУ прошу разрешить указанный доступ. Заранее благодарен.
Прошу извинить за потерю тему - с правилами ознакомился.
ВКЛ.Nickolas писал(а):От посетителя ngeology поступила просьба о включении в группу сПАДКОємци для доступа в приватную категорию.
Прошу высказываться...
Done.Likvidator писал(а):ВКЛ.Nickolas писал(а):От посетителя ngeology поступила просьба о включении в группу сПАДКОємци для доступа в приватную категорию.
Прошу высказываться...
.МАН писал(а):serg462 писал(а):Прошу дать доступ в "Наши кулуары". Сейчас "воюю" с ПФ и УСЗТП в суде. Возможно, почерну что-то новое. Да и сам смогу чего-нибудь рассказать
Если "чернобылец", то считаю может чем нибудь и помочь, если есть возможность.
МАН писал(а):serg462 писал(а):Прошу дать доступ в "Наши кулуары". Сейчас "воюю" с ПФ и УСЗТП в суде. Возможно, почерну что-то новое. Да и сам смогу чего-нибудь рассказать
Если "чернобылец", то считаю может чем нибудь и помочь, если есть возможность.
vodoley1402 писал(а):Прошу разрешить доступ в "Приватная категория/Наши кулуары"
Надеюсь почерпнуть полезную информацию.
vilja писал(а):Прошу рассмотреть/решить возможность моего приема в группу сПАДКОємцы с доступом к приватным темам. Кратко о причинах - самостоятельно выиграл суд первичной инстанции и апелляционный адм. суд по вопросу перерасчета работающему пенсионеру в 2010 г., подал в ДВС исполнительный лист. В связи с известными всем "новшествами" УПФУ и ВАСУ прошу разрешить указанный доступ. Заранее благодарен.
Ася писал(а):Прошу разрешить мне доступ к теме "Идеи борьбы с письмом ВАСУ об …"
Какие еще голоса/мнения будут ЗА-ПРОТИВ?
leo писал(а):Тоже - за, возмущения переросли в некоторый анализ.
Nickolas писал(а):leo писал(а):Тоже - за, возмущения переросли в некоторый анализ.
Простите, я спрашивал голоса "ЗА" допуск посетителя Ася в закрытые темы! Причем здесь рост возмущений?!
Вернуться в Про приватну категорію
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |