mekena писал(а):Аргон, я так понял, шо вы свободовец, раз тут рекламируете их ресурсы? И еще вы из 4-й зоны, где уровень радиации меньше, чем в Киеве?
dog-fox писал(а):argon писал(а):Мабуть, сучара Левченко у поправках відстоював ''осучасненя'' чорнобильцям...
Это вы просто так написали, или есть факты???
А сучара он потому, что даже принятые изменения в пенсионное законодательство, пытается блокировать.
По моемому какой-то козлик, подобным способом, заблокировал принятую за день до этого, судебную реформу.
Likvidator писал(а):Пенсию по Чернобыльскому закону проголосовавшие сучары не осовременивают![]()
argon писал(а):Не стану відповідати, нехай поле для лету фантазії залишається...
mekena писал(а):И я додам для размышлений и шоб сооброжалка лучше кумекала у некоторых здесь зомбоподверженных популистким политиканам:
Про Порошенка та його опонентів
http://tverezo.info/post/24981
mekena писал(а): Я лично переживаю за своих родственников, которым будет нормальная добавка, а ваши популисты-политиканы постоянно вставляют палки в колеса...
mekena писал(а):От 1000 грн. - самый большой процент, больше миллиона пенсионеров... Не хило так.
Законопроект, який проголосувала Верховна Рада, написаний для діючих пенсіонерів і це є позитивно, адже вони отримають від 140 гривень до 700 гривень надбавки, в залежності від того, в кого яка була пенсія раніше.
Але він не дає жодного розуміння, яким буде пенсійне забезпечення завтра. http://zik.ua/news/2017/10/06/deputaty_ ... ok_1181579
Органи Пенсійного фонду мають намір перерахувати пенсії відповідно до прийнятої реформи протягом доби після набрання чинності законом.
Про це голова правління ПФ Олексій Зарудний повідомив під час селекторної наради з питань впровадження пенсійної реформи, передають Українські Новини.
"Протягом доби, після набрання чинності законом органи Пенсійного фонду підготують додатковий документ про перерахування пенсії", - сказав він.
За його словами, виплата пенсій у жовтні буде зроблена у два етапи.
Ті, хто буде одержувати пенсію після набрання чинності законом, одержать перераховану пенсію за двома відомостями одразу, а ті, хто вже одержав виплату до набрання чинності законом, одержать перераховану частину до 25 жовтня.
argon писал(а):Пенсійна реформа: українці зможуть купити необмежену кількість стажу
''...до ухвалення законопроекту про пенсійну реформу у ньому було обмеження про те, що можна докупити не більше ніж п'ять років стажу, але в остаточному варіанті це обмеження зняли.''
https://economics.unian.ua/finance/2175 ... nsiji.html
«На сьогоднішній день мінімальний страховий внесок становить 704 гривні на місяць – це 22% відсотки від мінімальної зарплати в 3200 гривні, але для докупки стажу ця сума множиться на 2», – пояснив Шамбір і додав, що вартість купівлі одного року страхового стажу таким чином складе близько 17 тис. грн.
mekena писал(а):dog-fox писал(а):mekena писал(а):Конечно! Чтоб вызвать недовольство людей.
Опять же - чим гірше, тим їм (опозиціонерам) краще! Сучары!
Так этот мудило Юрий Левченко, якобы внефракционный, имеет отношение к ВО "Свобода".
Ну да, "свободовец", я знаю. Он вечно всем недоволен.
Стаття 57 Конституції України писал(а):Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, не доведені до відома населення у порядку, встановленому законом, є нечинними.
шаг для власти в пиар-плане весьма выгодный – посадить в тюрьму туповатого и воровитого премьера. И посадить на его место нового. Не менее воровитого, но может быть, хотя бы с высшим образованием.
Слава40 писал(а):Пришла на карточку приват банка пенсия в старом размере? Повышения пока нет! Жду обещанного.
dog-fox писал(а):Слава40 писал(а):Пришла на карточку приват банка пенсия в старом размере? Повышения пока нет! Жду обещанного.
Закон о пенсионной реформе опубликован и завтра вступает в силу: повышение пенсий будет действовать с 1 октября
Likvidator писал(а):Интересно,каким образом ПФ будет исполнять с 1 октября ...ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо підвищення пенсій... не читая измененного официального текста деяких законодавчих актів України
Слава40 писал(а):Теперь уже не слухи о реформе. Пришло сообщение о доплате к первой пенсии что пришла 9.10.2017г. И в кои веки я наконец сравнялся с молодыми шахтерами,что идут на пенсию сейчас. Пенсия вместе с доплатой составила 10740грн. Хотя с Кзар=4.58014 и Кст=0.85 это потолок.
Случайный Прохожий писал(а): Как Вы заработали стаж на Кст=0.85? По моим подсчётам для этого надо 85 лет!Или я не так считаю,
или или у шахтёров другая формула для расчёта?
dog-fox писал(а):Случайный Прохожий писал(а): Как Вы заработали стаж на Кст=0.85? По моим подсчётам для этого надо 85 лет!Или я не так считаю,
или или у шахтёров другая формула для расчёта?
Подземный стаж умножается на 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |