На скромное напоминание о сроках лицензии в "Объявления" почти никто не обратил внимание.
Пришлось закрыть доступ к обновлениям тем, у кого срок лицензии истек (и у некоторых очень давно).
В созданном регистрационном файле (вышлите его мне), а также на листе "Меню".Белобородый писал(а):Добрый день! Прошу извинить за некомпетентнось. Где находится № скаченного мной МПР?
Это проблемы Вашего Excel'я. МПР тут не причем.Белобородый писал(а):С трудом удалось установить офис ексель 2010 , теперь следующий шаг , МПР. Ничего не понимаю. Ексель не видит файлов.
Для этого активация не требуется.Белобородый писал(а): Похоже для "прозрения" необхадима активация.
См. e-mail. Кстати, как Вам удалось зарегистрироваться, не указывая свой e-mail (без него я не могу ничего Вам сообщить).Белобородый писал(а): Как и куда перечислить наличные?
Niksanav писал(а):Добрый день. Интересует покупка лицензии на программу мастер пенсионных расчетов. Где можно купить?
Ihor писал(а):Какой была последняя версия программы? Где можно взять файл?
Niksanav писал(а):Добрый день. Интересует покупка лицензии на программу мастер пенсионных расчетов. Где можно купить?
Вернуться в Програма "Майстер пенсійних розрахунків"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| |