Этот вопрос я взял с форума сайта ПФУ~Jhellico писал(а):А на этот вопрос отвечать надо или это для примера просто?
Nickolas писал(а):Этот вопрос я взял с форума сайта ПФУ
(Дата: 26 жовтня 2006 18:17, Автор: Анатолий, Вопрос #46022)
и порекомендовал автору справиться здесь ... :wink:
Так что, думаю, ответ не помешает. :cool:
У меня такой вот вопрос мне на данный момент 49, через месяц мне 50 лет. Могу ли я претендовать на пенсию?
В том случае если у меня общего стажа 21 год и 10 месяцев.
Из них 9 лет в Советской милиции затем 5 лет и 6 месяцев на Стекловолокно оператором получения кварцевой нити, ну а дальше на ЧП.
Так вот я сам из г. Бердянска Запорожской области, и мне в нашем местном пенсионном фонде сначала говорили что да, потом нет.
Заранее спасибо.
Не совсем так.~Jhellico писал(а):За каждый полный год работы по списку №1 к страховому стажу прибавляется один год
Там колонки про стаж и возраст перепутаныpoladich писал(а):Систематизированные материалы в прикрепленном файле
Nickolas писал(а):Там колонки про стаж и возраст перепутаныpoladich писал(а):Систематизированные материалы в прикрепленном файле
PS. Прямая ссылка на упомянутый файл - info_tvoe.pdf [77 KB, (pdf)]
Да и Систематизированными материалами этот список можно назвать лишь с натяжкой ...Likvidator писал(а):Nickolas писал(а):Там колонки про стаж и возраст перепутаныpoladich писал(а):Систематизированные материалы в прикрепленном файле
PS. Прямая ссылка на упомянутый файл - info_tvoe.pdf [77 KB, (pdf)]
Список неполный-отсуствуют все категории из чернобыльского ЗУ
Нет никаких особых пенсий по Списку № 1.faraxryd писал(а):какое отличие в размере пенсии по списку №1 и пенсией на общих основаниях.
Alenkakorolevna писал(а):И возникает вопрос:какую пенсию я буду получать когда мне исполнится 56 лет - уменьшенную или первоначально начисленную?
Вернуться в Різні пенсії та пільги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |