Список форумов Пенсії та види пенсій Пенсії військовослужбовцям і членам їх сімей пенсия сотруднику МВД

пенсия сотруднику МВД

Пенсії за Законом № 2262-XII
нелла гость

Сообщения: 9
укажите, пожалуйста, перечень документов, необходимых для составления иска о перерасчете пенсии сотруднику МВД. Спасибо.

Сообщение 14-09-2011, 10:13
ostrov участник

Сообщения: 129
Откуда: Харьков

Смотря на основани чего.
Документы нужны самые простые:
справка из Пенсионного фонда о том, что стоите у них на пенсионном учете, что бы подтвердить обоснованность претензий именно к этгому конкретному ответчику.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

Відповідно п. 2. ст. 71 КАС в адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.

Остальные документы только для обоснования своих конкретных требований и зависяьт от конкретного случая ...

Сообщение 24-12-2011, 08:34
kuznja Аватара пользователя
посетитель

Сообщения: 32
Как известно сейчас ПФ делает перерасчёт пенсий. Тернопольский ПФ у ликвидаторов МВС незаконно снова требует справки которые уже давно есть в наших пенсионных делах, но форму этих справок самовольно переделало с цэлью понизить нам пенсии. И теперь снова требует принести эти же справки, но уже по их выдуманой форме. Отсюда вопрос! Законно ли ЭТО? И каким законом это предусмотренно. Хорошо написано об этом в журнале "Пенсійне забезпечення" № 24 (1178) 10 березня 2006 року, но где его взять? И это журнал, а нужен нормативный законодательный акт, который регламентирует эту справку для работников МВС и её образец! И ещё. И ещё каким Законом сказано, что у 1986 году работникам МВС оплачивалась (доплачивалась) робота в надурочный час, выходные, праздничные... дни? Будем Вам примного благодарны за помощь!javascript:emoticon(':help:')

mekena Аватара пользователя
Site Admin

Сообщения: 4689
Откуда: Донецкая обл. УКРАИНА!
kuznja МВД и МОУ - не будут рассчитывать из зарплаты, так как у нас раздаточные ведомости (денежного содержания), а они не принимаются к расчету пенсионщиками. Только справки по форме для гражданских. Вопрос открыт и требует решения на уровне Кабмина, так как они забыли о в/сл в постанове № 1210.

Сообщение 24-12-2011, 17:00
kuznja Аватара пользователя
посетитель

Сообщения: 32
Тернопольский ПФ уже несколько лет назат расчитал нам соответствующие пенсии по утверждённім справкам не как работникам МВС, а как гражданским лицам которіе стали інвалидами-черноболя и мі пенсионніе свои дела передали для исполнения в ПФ гражданским лицам и получаем щас пенсии как гражданские, но по Закону 796-12, по інвалидности, или єто не имеет значения?


Вернуться в Пенсії військовослужбовцям і членам їх сімей