IREN писал(а):Женщины, 1956 г.р.(4 квартал) бездыханно замерли в ожидании...![]()
А мужчины готовятся оперативно сменить полIREN писал(а):Женщины, 1956 г.р.(4 квартал) бездыханно замерли в ожидании...![]()
Likvidator писал(а):А мужчины готовятся оперативно сменить пол Wink
Так-так...поталанило ж народитись у жовтні і спокійно виховувати внуків при 25 років стажу...argon писал(а):По старому Закону заяву на пенсію можна реєструвати за місяць до часу''Х'', можливо, комусь це ''прокатит''.
Ви, IREN, як я зрозумів, також завмерли?
До цієї примарної реєстрації мені ще принаймі два тижні...і від того як будуть розвиватись подальші дії нашого парламенту залежить доцільність таких намаганьargon писал(а):...До 1жовтня діє Закон України №1058-IV і керуючись ним, жінка 1вересня зареєструвала свою заяву про призначення пенсії та здала необхідні документи.
По ідеї, їй 1 жовтня мають видати пенсійне посвідчення!?
Чого і Вам бажаю!
Nickolas писал(а):Рада начнет работу с пенсионной реформы
bump писал(а):депутаты проголосовали поправку, которая предусматривает, не проводить перерасчет пенсий с применением показателей средней зарплаты за 2006-2008 года и применения такого показателя за 2009 год,
поправку Яценюка об осовременивании отклонили?
bump писал(а): {Overquoting удален Модератором }
LUSI писал(а):Кто может прокоментировать следующее- и применения такого показателя за 2009 год -и дальше по тексту
Ася писал(а):LUSI писал(а):Кто может прокоментировать следующее- и применения такого показателя за 2009 год -и дальше по тексту
Литвин сформулировал иначе. Он сказал, что это противоречит 42 статье Закона, поэтому не может быть принято. Что он имел в виду под противоречием, вряд ли кто-то понял. Сказал он это скороговоркой и сразу проголосовали без обсуждения. А потом уже расслабились и стали пререкаться о возрасте высокопоставленных госслужащих..
LUSI, это не касалось выигранных в судах дел, речь шла о перерасчёте (осовременивании) пенсии всем пенсионерам.
LUSI писал(а):bump писал(а): {Overquoting удален Модератором }
Кто может прокоментировать следующее- и применения такого показателя за 2009 год -и дальше по тексту
Ася писал(а):«Спасибо» депутатам всех фракций без исключения за очередной лохотрон в парламенте по поводу заботы о пенсионерах. ((
Из-за отсуствия фамилий остается благодарить дона и басаЛука19 писал(а):Ася писал(а):«Спасибо» депутатам всех фракций без исключения за очередной лохотрон в парламенте по поводу заботы о пенсионерах. ((
А почему всех фракций "без исключения"? Давайте ради какой то справедливости отделять мух от котлет. Возьмите на сайте ВР и почитайте фамилии тех, кто голосовал и их поблагодарите лично.
Лука19 писал(а):Давайте ради какой то справедливости отделять мух от котлет.
Ася писал(а):Лука19 писал(а):Давайте ради какой то справедливости отделять мух от котлет.
Отделяйте, если это льёт вам бальзам на раны. ... я голосовала за Яценюка.....И те, которые покинули зал в знак протеста по поводу того, что их лидера судят, тоже. Они продемонстрировали, что им глубоко плевать на пенсионный закон. И те, кто красочно выступал против пенсионного закона (к слову, Кармазин), который больше пиарился, когда настаивал об отмене продления пенсионного возраста, потому что прекрасно знал, что никто этого отменять не будет, потому что этого требует МВФ. Но, если бы он не подал свой протест, то у регионалов не было бы возможности пересматривать уже проголосованный закон и отменять поправку Яценюка. Кармазин, в данном случае, сыграл на их поле. Все остальные депутаты вели себя пассивно потому что прекрасно понимали, что им выгодно, чтобы простых пенсионеров грабили, ибо все депутаты пользуются одной депутатской кормушкой, которая существует благодаря возможности грабить всех тех, кто не имеет к ней(кормушке) доступа. И не важно голосовали они «за», или не голосовали, потому что большинство голосов было очевидно.
Ещё раз вам персонально: Я не являюсь членом какой-либо партии, у меня нет политических симпатий к сегодняшним политикам у корыта власти, я их всех (сегодняшних) считаю подонками, которые думают только о своём личном благополучии, и на народ им всем глубоко плевать. Мы (народ) для них – быдло, потому что они вылезли во власть, а мы нет. А мы (народ) сами в этом виноваты, потому что разобщены и верны своему национальному менталитету (радуемся, когда «у соседа корова сдохла»).
Лука19 писал(а):И на последок хочу вас заверить, что если у вас не дай Бог "сдохнет корова" , я радоваться этому точно не буду
Лука19 писал(а):Кармазина проект - только повод для переголосования, кстати не единственный почему Литвин не мог (читай не хотел) подписать закон (поправок для переголосования то было аж 5 шт)
Рассматривали и голосовали не читая текста законопроекта,который в отпуске "выучили наизусть"Лука19 писал(а):Не все так. Депутаты покидали зал до рассмотрения пенсионной реформы на время выступления президента. А на рассмотрении его присутствовали, о чем говорят результаты голосования на сайте ВР. .
Ася писал(а):Лука19 писал(а):Кармазина проект - только повод для переголосования, кстати не единственный почему Литвин не мог (читай не хотел) подписать закон (поправок для переголосования то было аж 5 шт)
Вы действительно не понимаете игры этих напёрсточников по поводу аж 5-ти поправок? Вопрос риторический.
Лука19 писал(а):Всего 4 года работал в структурах Кабмина и лично разрабатывал законопроекты, которые стали законами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |