Богдан написав:
Сьогодні в УПФ взяв роз`яснення ПФУ від 16.06.2010 щодо НЕврахування при нарахуванні пенсій для працівників пожежної охорони подвоєння, надбавки за чергування в стані бойової готовності та премії ...

Может что приснилось. Вон даже тему не вписал
Повезло,модератор тоже человек
. Знаю только, что в нехарошее время приходится жить. И беда не заключается только в наших пенсиях.
. Страшно стает.
. Знаю только, что в нехарошее время приходится жить. И беда не заключается только в наших пенсиях.
. Страшно стает.
В общем говорит..хлопцы звонят..что да как а ему неудобно..страдает человек..
Но это дело такое... Я просто не пойму никак..как может такая пенсия у кадрового вылезти???
Это же какую зарплату надо было иметь на ЧАЭС... Не знаю...может быть у воинских перевозках по другому че было... Ладненько..в стационаре допытаю...))) поделюсь..
Но это дело такое... Я просто не пойму никак..как может такая пенсия у кадрового вылезти???
Это же какую зарплату надо было иметь на ЧАЭС... Не знаю...может быть у воинских перевозках по другому че было... Ладненько..в стационаре допытаю...))) поделюсь..
обидно... при моей зарплате в 1986 году, я взял сентябрь месяц, когда я отработал 22 дня на промплощадке (15 дней вахта, а затем вызвали на пуск 1-го блока и в смену) коэффициент зарплаты был за "червонец" мне насчитали пенсию около 5600, а жене (при коэффициенте зарплаты больше 6-ти) около 3500..., что-то я не заметил уровня 6-ти "минималок" по ЗУ 796-12..., а ведь мы работали в этой "грязи" после аварии не один год... только группы нам давали "третьи", т. к. на ЧАЭС при прохождении ежегодных медосмотров мы никогда не жаловались на состояние здоровья и нам писали "Годен к работе с ионизирующим излучением!", а мы были не Бэтмены, а простые смертные ЛЮДИ...