Богдан написав:
Всім "акціонерам" - ні пуху, ні пера !!!
И дай вам Бог мудрости и выдержки!!! Если-бы была возможность, то и я присоединился-бы к Вам, но человек предполагает, а господь располагает. Единственное , что можно мне сделать--это высказать , то что я думаю. Требования у организаторов этих АКЦИЙ кажутся нормальными, но не конкретными. Да требовать Само-роспуску ВР-это правильно, но не надо искать замены!! Необходимо просто убрать их как никому не нужный орган власти. Вместе с ними и Кабинет-министров. Нет-нет я не предлагаю убрать министерства, они должны остаться, но ихнее влияние и забота должны распространяться только на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сектор, а не на всю отрасль! Частные предприятия и организации должны заботиться о себе сами. Вот если этого добиться, то сразу всё встанет на свои места. И органы власти, которые ничего не решают, а являются только чем-то вроде БАМПЕРА или КРАНЦА (как хотите), а по простому просто --КОЗЛАМИ Отпущения. Прекратят своё существование, то сразу всё прояснится. И будет ясно и понятно, что и кто накамандовал, тот то и получил. И если сегодня у нас Президент и его Администрация принимают решения, то они и отвечать должны за свои действия. А то кто-то на Банковой решает все вопросы, а МЫ с претензиями обращаемся Куда угодно, но только не к ним. Народ должен знать своих "ГЕРОЕВ" в ЛИЦО.