mekena написав:
МАН написав:
Опять же сегодня после обеда ходил в УПФ, никаких распоряжений новых нет,
У нас ПФУ подал апелляции с ходатайством о продлении срока на обжалование на решения, которые вступили в силу после 1-й инстанции, по поводу других дел (с апелляцией и кассацией) - не знаю.
Все по моему уже решено. Сегодня в газете "Сегодня" изложен конкретный план по которому будет действовать власть:
первое - апелляция в суды по поводу, что минимальная пенсия только указана в общем пенсионном законе, а на другие законы она не распространяется. Как мне показалось с судами уже договорились.
Второе- эта чистка самых чернобыльцев.
Я полгода назад про это говорил, то и свершилось. А кто то говорил, что закон обратной силы не имеет. И у кого то сложилось мнение, что мы живем в свободной и законопослушной стране. Мы винтики и сейчас эти винтики закрутят. При чем на сайте давно работают сексоты, которые обрабатывали, форумчан еще год назад (посмотрите архив) о благе, которое может принести новый расчет пенсий по аналогии новому постановлению. И постоянно "шестерки" нагнетали страх среди форумчан проверками по чернобыльцам. Я писал и еще раз пишу, что любая проверка ударит прежде всего по простым людям, которые участвовали в ликвидации. Но парадокс заключается в том, что из них сделают лгунов и шарлатанов, что бы другие думали как с государством воевать. Я просто удивляюсь почему власти, после 60 лет не придумали сделать переучет инвалидов Отечественной войны там уж точно есть "липовые". Смотреть на это смешно, но с другой стороны и горько.